Круассан для выпекания с заварным кремом
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 6,1 г
жиры - 23,8 г
углеводы - 45,3 г
Энергетическая ценность (100 г): 420,1 ккал/1759 кДж
Сергей Комкин – :
Отличные круассаны! Посыпаны шариками из сахарной пудры, внутри ванильная начинка. Выпекаю при температуре 180С даже баз предварительной разморозки (если спешить). Лучше: поставить на 15-20 минут на температуру 40С (чтобы поднялись) а затем увеличить до 180С. Уважаемая Вероника, чтобы не опадали - не вынимайте резко из дуковки, откройте крышку и дайте немного остыть. На фото выглядит чуть темнее, чем в жизни.
Вероника Таратынова – :
Вкусные,приятный крем.единственное ,что не нравится и чем я настроена .всегда после готовки падают вниз .в чем дело не знаю 🤷♀️
Малышева Оксана – :
самые замечательные круассаны..покупаем уже не первый раз..сын в них влюблён..сам их себе выпекает на завтрак..