Два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе. Украшено сверху какао.
Страна производства: Италия
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления при температуре минус 18°С. После разморозки: 1-2 дня в холодильнике накрытым.
Способ разморозки: 1 час при комнатной температуре / 3 часа в холодильнике.
Десерт подается холодным.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
| Белки | 11,5 г |
| Жиры | 15,7 г |
| Углеводы | 23,5 г |
| Калорийность | 281,9 ккал |
Наталия Пешкова – :
Восхитительный вкус!
Анонимный пользователь – :
Очень вкусно! Нежные, свежие, будем брать ещё. Спасибо!
Надежда – :
Юлия Горячева – :
ОФИГЕННЫЙ тирамису!!!! Очень вкусные. Ели не размораживая, как мороженое.
Елизавета – :
Это слишком вкусно. Преступно вкусно!)
Татьяна – :