Насыщенный шоколадом слой брауни с воздушным муссом из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрыт темным шоколадом.
Идеальный вариант для тех, кто обожает шоколад, не любит обилие скучных бисквитов и предпочитает много крема.
Шоколадный корж-подложка, шоколадный слой брауни, воздушный мусс из молочного шоколада и все это под слоем темного шоколада. Шоколад во всех его проявлениях и долгое приятное послевкусие после каждой ложки торта.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре минус 18°С. Размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 48 ч.
Страна производства: Россия
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
| Белки | 4,5 г |
| Жиры | 21,0 г |
| Углеводы | 36,0 г |
| Калорийность | 330 ккал |
Екатерина – :
Очень вкусный торт. Мне напомнил по вкусу торт Прага, но здесь больше крема. Всем гостям понравился, съели быстро. Очень сладкий, очень шоколадный, объедение)) будем брать еще. Рекомендую
Мария – :
очень вкусный торт! жаль что часто его нет в наличии(((((
Наталья Павлова – :
Вкусный торт!