Улитка для выпекания с маком
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Марина – :
Сразу, как привезли, отложила 5 шт. немного разморозиться в холодильнике на пару часов. Выпекла, как написано, очень вкусно, тесто странное и не слоёное и не сдобное, почти не сладко. Уже выпеченные 3 шт. положила в контейнер на ночь (выпекала в 20 часов), с утра такие же мягкие и вкусные, но с пылу жару вкуснее. Закончатся снова куплю.
Анастасия – :
Улитки получаются пышные, как пирамидки. Выпекаю в сильно разогретой духовке, убавляю на 160 и 25 минут. Вкусные булочки.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные и ароматные! Сильно увеличиваются при выпекании, аромат стоял на весь дом. Буду брать и дальше!
Евгения – :
Какие же они вкусные,это просто наслаждение. выпекать согласно рекомендациям, всё прекрасно. на ночь оставила булочки в холодильнике,они медленно разморозилось и утром до пробуждения всей семьи испекла, ооочеень вкусно. разморозить решила по своей инициативе, чтобы понимать, насколько это будет критично.
Ирина – :
Нам очень понравились 👍 но вкуснее если их сначала разморозить, а потом выпекать. Аромат на весь дом. Буду брать их теперь всё время 👌